大智携2014年春季新品亮相汽车用品展览会

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:40:39进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    近日,中国汽车电子行业专业展会第18届中国国际汽车用品展览会在北京国际展览馆隆重举行,国内知名安全汽车电子品牌-大智携2014年春季诸多新品亮相,为汽车电子行业的未来勾勒了一幅智能驾车的美好画面。

    本次展会大智一共为我们带来了11款行车记录仪新品,本次大智展出的行车记录仪新产品已经不再只是单纯的行车记录仪产品,大智已经赋予旗下的行车记录仪更多智能和贴心的功能,让用户可以更安全、更轻松的驾车。

    大智三合一行车记录仪G820,不仅支持车道偏离预警、GPS轨迹定位,还是一款1200万像素、前后分离的双镜头行车记录,配备了韩国corelogic高速图像处理器,在记录车主车前车后一举一动的同时还帮助车主纠正不良驾驶习惯。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉