四两拨千斤低成本政府笔记本采购方案

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:40:03进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    【IT168 导购】政府采购笔记本电脑类产品,主要关注的是产品本身的品质,还有安全性。尤其是在网络安全受到各方面挑战的今天,建设信息化强国,必须要做好软硬件的两手安全。能用国内自有品牌总要比用国外的产品可靠度更高。所以在选择上,联想等国内知名品牌几乎是每年政府采购的主要供应商。

    而联想昭阳系列,是其专门针对企业,政府和大客户设计和定制的一个产品系列,最新型号有昭阳K2450,定制可以做到1台起订,可以从硬件上自行选择配置,可以丝印Logo,预装定制软件系统,端口屏蔽,等等从各个方面,进行有针对性的定制生产方案。

    当然,作为政府或者大企业的采购,昭阳K2450还有价格优势,因为其内部的配件可以定制,这样可以做到精细化的按需选择,避免性能与预算的浪费。同时,凭借联想在国内上下游的影响力和资源整合能力,可以做到规模优势,所以售价上与同类产品相比更具市场竞争力。对于严卡预算的政府机关,这就特别重要了。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉