时尚精致街机热促 苹果5S美版售价4400

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:38:10进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    【IT168 河北行情】完美手感超强性能的苹果手机绝对值得时尚人群选购,今天为大家介绍这款苹果iphone5s是一款拥有更加绚丽机身设计的时尚智能手机,也是苹果系列中相比之下最出色的一款,该款手机不仅仅拥有帅气的机身还拥有小巧精致的屏幕设计,清晰的画面表现也是十分出色,同时舒适的手感设计使消费者们更加喜爱。目前,商家”石家庄市新华区兄弟凌音通讯器材经销部(0311-88611677.18831198456)“处售价4400元,喜欢的朋友不妨关注一下!

    苹果iPhone 5S从表面来看与苹果iPhone 5基本相同,屏幕端依旧是4英寸Retina视网膜屏,分辨率为1136X640像素,显示效果出色,也利于单手操作。而在核心方面该机首次采用64位苹果A7处理器,并内置M7协处理器,针对手机加速度计、指南针、陀螺仪等传感器进行控制;Home键也增加了感应环,支持Touch ID指纹识别技术,并且全新的Home键由蓝宝石制成工艺更加精湛。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉