手机“爱上”长虹CHiQ电视 颠覆传统看法

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:36:49进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    【IT168厂商动态】乍暖还寒,人们已经迫不及待去除身上重重冬季棉衣的负担,感受身体自由的味道;自由也是教育界的大事,“减负”倡导学生自由发展,现在“优秀教师”的标准也与为学生“减负”程度相关,自由作为社会文化的一部分,越来越受到重视。如今,家电企业大佬,长虹顺应潮流,发起“扔掉”遥控器,自由看电视的号召,受到了业内外专家以及消费者的广泛好评。

    长虹CHiQ放弃遥控器 只为自由看电视

    第一个遥控器是谁发明的,虽然没有列入《世界未解之谜》,但却也无据可靠,最早的记录是1898年爱迪生的同事尼古拉?特斯拉发明的遥控器雏形,1961年,多功能遥控器的设想才成了现实,直到1980年,现在人们使用的遥控器才逐渐普及。

    因为遥控器满足人类“懒”的特质需求,在当时被誉为伟大的发明,然而仅仅在20多年后的今天,“扔掉遥控器”的风潮开始受到人们的追捧,并不是人们变勤劳了,而是更便捷的方式被长虹CHiQ电视发现了。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉