海尔净水机成为家庭净水第一选择

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:32:44进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    新疆网讯(记者王轩)健康是衡量生命质量的基准。可是伴随着经济的迅速发展、物质的极大丰富,人们却面临着日益严峻的健康形势和越来越无法掌控的健康危机。水作为生命之源,在我们生活中起到了不可或缺的作用,随着民众对饮水健康的重视,同时对安全饮水的需要也越来越高, 净水机成为家庭的第一选择。

    目前净水行业的尖端技术就属于从航天技术中提炼出来的反渗透纯物理净化技术。反渗透膜的直径仅为万分之一微米,能够有效滤除水中的重金属、水碱、水垢等污染物。海尔净水机核心过滤采用世界公认最好的陶氏RO反渗透膜,抗污染能力强,性能稳定,使用寿命最长可达3年,过滤精度高达99.8%。海尔致力于打造全球一流的净水设备,2013年与美国陶氏化学签订战略合作协议,实现了与国际技术的接轨。

    2014年2月28日,海尔与陶氏合作一周年高层会议在海尔信息园中心大楼召开,纪念双方签署FILMTECTM反渗透膜元件商标授权许可协议一周年。

    2014年,海尔与陶氏达成新一轮合作协议,海尔将采购10万支美国原装陶氏FILMTECTM反渗透膜(RO)元件,应用于旗下高端家用净水产品。

    海尔净水的五级滤芯全部经过国际食品安全机构NSF权威认证,所有涉水材料均符合美国食物和药物管理局FDA要求,绿色生态无污染;同时,海尔净水机匠心独运的健康锁设计可谓用心良苦,担心用户使用已过期的滤芯造成水质二次污染,海尔净水机健康锁智能锁定,更换滤芯后重新启动即可。

    随着时代发展,海尔净水也积极向互联网转型创新思维转型,2013年,海尔利用服务优势,整理搜集了全国各大城市小区的水质数据,用户不仅可以打电话预约免费测水质外,还可登陆RRS.COM实现在线测水质服务,这在行业内是仅有的,海尔净水正引领净水市场向互联网时代发展。

    作者:王轩来源新疆网原创)

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉