热闹的花园 可以自己走的路灯机器人

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:32:21进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    我们知道有自行火炮,那见过自行路灯吗?艺术家CassinelliAlvaro就自制了一款有趣的路灯机器人,它的四条小短腿可以让夜晚变得更加生动。

    由于是主要为了花园而设计的,Toro-bots走的是日式风格路线。传统的造型和底下的机械足搭配起来实在是有趣。Toro-bots内置红外线测距仪,当人接近它的时候,还会有一些相应的反应。

    如果觉得Toro-bots的行动还不够个性,你还可以用平板电脑远程为它定制一些炫酷的闪烁。从视频来看,它要是能再灵活一些就好了。

    据说CassinelliAlvaro未来还将制作自行花盆,让植物们可以到处走来走去,或者自己找一个合适的位置呆着。如果是这样的话,那这个花园就太热闹了。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉