改变策略 Windows 8企业版将可单独销售

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:32:00进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    泡泡网笔记本频道2月28日 据外媒报道,今天微软确定今后Windows企业版将会作为独立的产品进行销售,任何人都有权利在3月1日之后购买该Windows版本。此前如需使用企业版SKU小型商务企业需要注册Windows Intune,大型企业则是通过软件保证订阅的批量许可证的方式进行购买。然而现在看来微软已经接受了众多消费者的反馈意见,能够在不注册任何服务的情况下为尽可能多的用户提供企业版本。

    微软发言人表示“Windows企业版本将会作为独立的可升级SKU版本存在,是Open and Select/Select Plus项目的一部分,将于2014年3月1日开始施行。”

    从上面的图表中可以看到Windows 8企业版和Windows 8 Pro版本最大的区别在于增加了安全和移动方面的功能,其中包括Windows To Go功能,该功能允许将Windows 8镜像放入U盘设备,然后通过即插即用方式在任何Windows PC上进行使用。

    注:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观 点和对其真实性负责。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉