用户反映OS X 10.9.2影响AirPlay正常功能

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:31:14进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    苹果两天前发布了OSX10.9.2正式版,修复了存在重大安全隐患的SSL连接验证漏洞,同时还有部分影响较小的漏洞。然而“一波刚平一波又起”,威锋网通过苹果官方的技术支持论坛了解到,很多Mac用户在升级OSX10.9.2之后反映,新系统对AirPlay功能造成了影响,而且其影响还不止一处。

    据了解,有用户表示他们在把系统更新到OSX10.9.2之后,AirPlay菜单里不再出现“AirPlayMirroring”这一个选项。除此之外,有用户称他们把Mac连接到AppleTV并进行数字内容播放之后,只有音频出现而看不到画面。根据国外科技网站进行的测试,引起AirPlay功能丢失现象的大多是旧款Mac。

    虽然OSX10.9.2修复了重大安全漏洞,但是其新问题也很快显露出来。除了AirPlay的影响之外,昨天还有用户反映,他们安装新系统之后发现Gmail账户存在稳定性和整体同步等诸多问题。来源weiphone)

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉