新北洋身份证卡专用扫描仪证卡扫描专家

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:28:52进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    随着信息化建设的不断深入,桌面办公设备逐年增加,如何能够减少空间占用成为现代企业无法回避的问题。新北洋身份证卡专用扫描仪BST-3100/3300拥有超小的身材,提供信息自动录入、图像信息上传等功能,是金融、电信、保险等行业用户信息管理及录入的好帮手;另外,还提供复印系统软件、嵌入式复印、联网核查等多种便捷功能,可以有效地满足证卡复印与扫描的业务操作需求。

    节省空间

    体积小巧相当于目前市场上最小一体机的1/20,极大减少了桌面空间的占用,使您的办公环境更加整洁,为客户填写业务表格留下了更充裕的空间。

    档案数字化

    传统的纸质存档方式如需调阅,只能手工翻阅,查找速度慢,并且纸质文档存储占用空间大,易损坏;同时,无法满足现代办公对信息共享高速、高效的要求。针对用户的困惑,新北洋BST-3100/3300提供图像信息上传功能,可将扫描的身份证图像,直接存入后台数据库,以影像的方式将用户身份信息在各业务部门之间进行传递、审核以及管理,查询速度快,极大的提高了工作效率,彻底解决了传统纸质存档的弊端。

    信息录入自动化

    “手工录入身份证信息速度慢、容易出错,如果能实现信息自动录入将极大提高工作效率和准确率。”面对用户的期望,新北洋通过自动识别技术为行业用户带来了速度快、准确率高的信息录入自动化的工作模式,录入一张身份证信息只需4秒,极大的为用户提高了工作效率。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉