AdTime获年度广告行业最具竞争力公司奖

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:28:02进入社区来源:昆明日报-昆明信息港
    【IT168 资讯】2月26日-28日,第7届21世纪广告国际峰会在青岛举行。此届峰会的主题为“营销新时代 传播E革命”。与峰会同期进行的活动还有颁布“中国创意50强”榜单和举办“年度中国广告行业杰出人物颁奖盛典”活动。大数据营销企业AdTime作为峰会理事单位参加了此届峰会,并获得2013年度中国广告行业最具竞争力公司奖,以及2013年度中国广告行业年度人物奖。

    在峰会上,AdTime参与了题为“大数据时代下的多维传播”的圆桌会议,与众多广告营销行业专家以及业内知名企业高管共同深入探讨话题。AdTime指出,以大数据为导向进行媒体传播已渐成趋势,并得到了社会各界的共识。但同时由于大数据技术的发展致使互联网广告对电视等传统媒体的广告份额造成了极大的冲击。在此情况下,各种传统媒介更需积极的加入大数据营销的行业中来,以期获得更广阔的发展空间。

    为此AdTime2014年已与十余家中高端主流电视厂商以及电信IPTV、广电运营商达成了战略合作关系,率先推出了Adsmart互动电视平台,将广电网与互联网数据沟通融合,引入大数据营销的投放理念,在观众看版权剧集定制型综艺节目时进行互联网的广告形式投放。并利用现有成熟的大数据分析平台,通过跨屏锁定目标用户,可全程追踪用户的多屏浏览足迹,在此基础上实现广告信息的准确调度与投放。Adsmart的推出不仅对于广大广告主而言更是一个全方位利好的局面,即能够节省投放成本,又能得到多维度、多方位的营销效果。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉