新北洋高速扫描仪在快递金融领域的应用

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:27:39进入社区来源:搜狐

    随着信息化建设进程的不断加快,快速处理数据、提高工作效率已经成为增强企业竞争力的重要环节。因此无论是各级政府机构,还是各大银行,抑或是物流快递企业,对拥有将纸质资料转换为数字化信息的能力已十分迫切,对高速扫描仪的专业性需求也变得尤为突出。

    新北洋BSC-3230是国内自主研发的新款高速文档扫描仪,该产品通过高效处理芯片及USB2.0接口的结合,在处理彩色、黑白或灰度文件时,最高可达到每分钟40ppm/80ipm的扫描速度。例如在处理1000张双面资料信息时,新北洋BSC-3230的总耗时只在30分钟左右(75页ADF容量及自动馈纸功能使整个扫描过程只需人工干预十几次),效率远超出平板扫描仪和普通文档扫描仪等产品,可满足每日需要进行大量文档、票据扫描的银行、快递等企事业单位或部门的需求。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉