选择最合适的新北洋热敏标签打印机

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:26:53进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    随着各行业领域的迅速发展,“标签”成为商品必备的标识之一,相应各行业对标签打印设备的要求越来越高,需求也日趋多样化。

    针对零售、医疗、物流等行业用户对标签打印机的高要求和多样化需求,新北洋热敏标签打印机—BTP-L520/BTP-L540为行业用户解决了一直困扰的诸多难题。

    比如零售、医疗行业,对打印机的适应性和易用性等方面要求非常高;介于行业卫生条件的要求,碳带污染一直困扰着用户;同时,有些用户需要一款打印机能够适应多种规格的标签纸;操作台空间的占用、换纸后打印位置不准确等系列难题一直困扰着用户。

    新北洋这两款热敏标签打印机打印幅宽分别为56mm、104mm,适用于零售、医疗、物流等行业各种热敏标签的打印。产品具有152mm/s的高速度打印,可以充分满足高速、大批量标签打印的需要,且BTP-L520为行业同类产品速度最高;采取两种传感器配置,且传感器位置可调,还支持智能检验功能,可以自动适应各种不同的标签;采用无碳带打印方式,完全满足了各行业对卫生条件的要求;针对医院药房等化学腐蚀性强的环境以及物流等灰尘和环境恶劣的行业,配备了类金刚材质打印头,具有超耐磨、耐腐蚀、抗静电的特点,为打印机的长久运行提供了可靠的保证。

    这两款打印机外形精巧美观,其中,56mm热敏标签打印机BTP-L520拥有极为小巧的三围和精致的造型;两款产品机盖顶部采取茶色透明视窗,可以多角度观察耗材使用情况;开放式的通道设计,让用户更换纸卷更简单方便。如此紧凑时尚的外观设计和人性化的结构设计,一举为用户排除了占用工作空间、更换耗材操作复杂等多种困扰。

    另外, 56mm 热敏标签打印机BTP-L520可用于医疗腕带打印,打破了腕带打印设备被国外产品所垄断的局面,可为医院有效节省采购成本。104mm热敏标签打印机BTP-L540,成为需要打印宽幅标签的行业用户的又一得力助手。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉