联想全新双卡智能王Lenovo A60掀起3G智能普及风暴

昆明信息港发布时间:2011-08-09 10:19:37进入社区来源:昆明信息港-昆明日报
  千元智能普及风暴

  智能手机价动辄几千的售价,一直存在曲高和寡的尴尬。联想此次携手中国联通,推出深度定制的联想A60,以高性能和959元的惊爆低价格加入千元智能终端的普及阵营,势必掀起千元智能的普及风潮。

  为了让更多用户畅享3G智能生活,联通为联想A60手机设计了超值的专属合约计划,消费者可以在联通营业厅选择“预存话费送手机”合约计划,根据所选套餐标准,预存相应的话费,即可以优惠价格购买联想A60手机,最高可享受到“0元购机”的优惠。消费者也可以选择“购手机入网送话费”合约计划,用户签约在网两年,即可享受双重优惠,首先以959元的优惠价购买手机,再获赠一定额度话费。

  内外兼修的双卡智能王联想 A60,就是你畅想睿智生活的最佳伴侣。仅需千元的超值低价,就能成为驾驭工作、生活的智能多面手。现在就选择联想A60,让它为你开启精彩的移动互联生活。 关于联想

  联想(HKSE: 992,ADR: LNVGY)是一家营业额达210亿美元的个人科技产品公司,同时是全球第三大PC厂商,其客户遍布全球160多个国家。凭借创新的产品、高效的供应链和强大的战略执行,联想专注于为全球用户提供创新性的个人电脑和移动互联网产品。集团由联想及前IBM个人电脑事业部所组成,在全球开发、制造和销售可靠、优质、安全易用的技术产品及优质专业的服务,产品线包含Think品牌商用个人电脑、Idea品牌的消费个人电脑、服务器、工作站以及包括平板电脑和智能手机在内的家庭移动互联网终端。联想在日本大和、中国北京、上海、深圳及美国北卡罗莱纳州罗利均设有重点研发中心。如需进一步资料,敬请浏览www.lenovo.com。

编辑:黄凯  责任编辑:黄凯