联想ThinkPad携手《变形金刚3》席卷全球

昆明信息港发布时间:2011-07-20 14:13:34进入社区来源:昆明信息港-昆明日报

    作为将动画改编成电影的经典系列,《变形金刚3》再度袭来的消息一经传出就吸引了无数变迷和影迷的强烈关注。同时这部新片也成为了令广大“刚丝”们在2011年暑期最为期待的进口大片。然而,与前两集电影不同的是,在这部影片中将出现ThinkPad Edge精锐版的身影,而它将作为众多汽车人中的一员,成为男主角山姆身边的好伙伴!作为影片的合作厂商之一,联想集团商用事业部战略运营兼ThinkPad业务总经理赵泓表示:“变形金刚的形象已经在全球流行了几十年,拥有深厚的历史底蕴与影响力。而我们与《变形金刚3》的合作,则反映了ThinkPad的卓越品质已经得到大家的广泛认可。在影片中出现的ThinkPad Edge精锐版作为男主角生活中的伙伴,不仅有变形的镜头,更是帮助男主角拯救地球的好帮手。在吸引观众极大兴趣的同时,将ThinkPad一直秉承的不断创新、勇于挑战的品牌理念进行了更好的诠释。”

    作为全球笔记本电脑的领导品牌,联想ThinkPad始终凭借着业内领先的前沿科技和雄厚的研发力量,深入洞察用户的需求,打造出真正实现工作与生活完美平衡的笔记本产品。在传承中彰显经典的血脉,在创新中坚守卓越的品质。ThinkPad Edge精锐版不仅传承了ThinkPad的经典品质,同时在用户体验、产品设计以及功能性上实现了全面突破。这一点也与《变形金刚》系列传达的精神不谋而合——传承与突破,从动画片到真人版电影,再到即将上映的3D版《变形金刚3》,无不表现出这一经典作品力求创新的演变过程;而一直以来《变形金刚》所宣扬的正义战胜邪恶的故事主线则是对其经典情节的一脉传承。因此,ThinkPad与《变形金刚3》的首次携手具有非凡的意义!

    在影片《变形金刚3》中亮相的ThinkPad Edge精锐版作为一款专为高端商务个人量身打造的商务利器,将传承与创新的完美融合体现得淋漓尽致。ThinkPad Edge精锐版将首次采用镜面无边框显示屏及镀铬边框设计,配备具有细腻触感的磨砂质地外壳,在完美融入时尚气息的同时,更搭载了全新第二代英特尔酷睿处理器,以及APS硬盘保护、防泼溅键盘等ThinkPad经典的核心技术和强劲的性能表现,为用户提供ThinkPad家族始终如一的高品质及可靠性。

    值此《变形金刚3》上映之际,ThinkPad为了惠及广大用户,还推出了一系列优惠活动,凡在7月16日—8月16日期间购买联想ThinkPad全系列电脑,即送北辰财富中心影院变形金刚3电影票1张,同时还可参加票根抽奖活动,即有机会获得价值7899元联想ThinkPad Edge E420S 、价值1580元联想变形金刚限量版旅行拉杆箱,价值500元的北辰财富中心VIP观影卡、价值288元变形金刚经典人物系列玩偶,以及价值200元联想ThinkPad炫酷大礼包。

编辑:徐婷  责任编辑:徐婷