联想ideapad Y470  N+2代显卡彰显极致霸气

昆明信息港发布时间:2011-06-17 09:55:39进入社区来源:昆明信息港

    

    近日,新一代“小y”——联想ideapad Y470已经上市,其外观设计上打破了传统“彪悍小y”的桎梏,大胆使用了金属外观和云计算数字,令人如误闯骇客帝国。而在配置上则是大胆引入当下最领先的科技。尤其是在显卡方面,更是上演了“极品飞车”,进行了令人心动的“N+2”两档提升。采用性能强悍的NV GT550M显卡,搭配2GB海量显存,使显卡再次成为了此代“小y”最为霸气的亮点!

    彪悍需要亲眼所见,打造极致游戏性能

    联想ideapad Y470采用了GT550M显卡,作为NVIDIA最新推出的新一代游戏笔记本显卡,在其他厂商的笔记本上还从来没有见过。相比前期已经上市的GT540M显卡来说,GT550M显卡更是实现了“N+2”两档提升。首先,虽然同为GT500M系列显卡,但是相比GT540M来说,核心频率却从672MHz提升至740MHz。其次,GT550M还创新性的使用了2GB海量显存,相比常见的1GB显存整整扩容了一倍。尤其是在高分辨率和高画质的DX11游戏设置下,2GB显存的游戏性能明显高于1GB显存。考虑到就连《魔兽世界》最新的资料片“大灾变”都开始支持DX11技术,所以拥有2GB显存绝对是必须标配。

    而为了满足小y所拥有的极致显卡,Y470系列的内在也发生了改变。除了加大散热风扇的尺寸和散热铜管的体积,同时还局部增加了机身厚度。这样一来,便可让机身内部的空气流通更为顺畅。使得GT550M显卡不再因为散热而烦恼,真正在游戏中做到霸气外露!

    彪悍领先两大步,更难被超越

    相对于前两代“小y”只比竞争对手提升一个档次来说,联想ideapad Y470系列的显卡则要比竞争对手整整提升了两个档次。而更为重要的是,早已在CES2011展会上就亮相的联想Y470,在其它方面也都获得了很大提升,其开机速度甚至只需要9.5秒的时间。同时还采用了英特尔最新的Sandy Bridge平台以及USB3.0接口。可以说,新一代“小y”是有备而来!

    一直在领先,从未被超越的“彪悍小y”从来就是在主流笔记本市场傲视群雄,而仅凭显卡“N+2”的两档提升,联想Y470也一定可以续写“小y”的彪悍传奇,舍我其谁的彪悍霸气令人折服!

编辑:实习生王晰  责任编辑:实习