如何有效延缓衰老?掩盖年龄秘密

昆明信息港发布时间:2014-07-01 16:55:38进入社区来源:昆明信息港

  看着自己满脸的皱纹是不是总是不满意;扶着松弛下垂的肌肤是不是总是伤心;对着衰老的容颜是不是总是悲哀的想:要是现在还能拥有10年前的容颜那就好了,然后又自嘲自己异想天开?其实想要拥有年轻肌肤,只需解决3大衰老问题,想要掩盖年龄秘密就不是难题!

  

 

  你的肌肤需要解决哪些衰老问题?

  1、收紧松弛的的肌肤。25岁以后皮肤血液循环开始变慢,皮下组织脂肪层也开始变得松弛而欠缺弹性,从而导致毛孔之间的张力减小,使得毛孔彰显。 即使体重没有增加,从耳垂到下巴的面部线条也开始变得松松垮垮,不再流畅分明,侧面看尤其明显。 颧骨上的皮肤不再饱满紧致,面部的最高点慢慢往下游移,开始出现鼻唇沟(也叫法令纹);不胖,但不可避免的出现了双下巴。要收紧这些松弛的肌肤,拉紧线条轮廓,呈现紧致肌肤。

  2、清除多重皱纹:随着年龄的增长,细胞活性逐渐降低,代谢能力减弱,造成新生细胞数目增速低于细胞老化速度,老化细胞水合能力低下和光老化作用增强,导致皮肤缩水性和保湿性下降,加重纤维组织恶化,皮肤干燥易出细纹。另外,皮肤老化也伴随着汗腺系统衰退,皮脂分泌不足,加剧皮肤坏损和干燥程度,诱发了深层皱纹、皱褶、额头纹、眼周纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、唇部皱褶、眉头纹等。要彻底清除这些皱纹,还原光滑细腻的皮肤。

  3、全身抗衰:因年龄的增加,不止脸部肌肤,身体各部位都出现松弛下垂,如手臂、大腿、臀部等,要紧致与雕塑这些因老化而下垂的组织。

 

  敷面膜,运动按摩,服用美容药物……这些都无法彻底完整的清除以上3大问题,但是丽都第三代年轻光只需一次,就可彻底解决所有烦恼。

 

  丽都第三代年轻光抗衰老光疗技术,一次光疗即可年轻10岁

  丽都第三代年轻光就是风靡全球的塑美极治疗,它是美国抗衰老研讨会最新治疗成果!经美国FDA认证,被业界公认为电波拉皮的黄金标准,其更深入的探究分析皮肤衰老原因,全方位解决眼部、面部、颈部、身体衰老问题。第三代年轻光是一种独特的非侵入式的单极射频(radiofrequency)治疗,有治疗时间短、随做随走,全程无痛,不影响工作和生活,实现一次光疗,即可年轻10岁的神奇效果。是全球明星、名媛热捧推荐的,还原青春最有效果的绝密武器!

  丽都第三代年轻光6大功效 掩盖年龄秘密

  紧:世界最先进的美国射频技术,强效收紧松弛肌肤,产生显著紧实效果!

  提:填补收缩和流失的胶原蛋白空缺,再次托起皮肤支架,明显提升松弛轮廓!

  拉:只需一次性治疗,全面部综合拉升,平抚皱纹,实现整体轮廓上提收紧!

  细:紧肤返龄的同时,有效收细粗大的毛孔,让肌肤质地更显细腻,更富光泽!

  嫩:抹去暗哑、粗糙等岁月痕迹,蜕变细腻丰盈,水润嫩白,重现健康年轻态!

  白:使黄黑皮肤变白皙,实现瓷白无瑕肤色、肌肤光洁有弹性,绽放重颜风采!

 

  温馨小贴士:做塑美极一定要到正规的整形机构,只有专业的医生操作,才能保证整形的效果和安全。同时正规整形机构的收费也是合理的!昆明丽都医疗美容医院是中国首家获得德国莱茵SQS国际服务标准示认证的示范医院。是西南地区唯一同时拥有一、二、三代正规塑美极的整形美容医院,是西南最具实力的美容整形品牌,选择丽都,就是选择专业,选择安心。

  想要了解更多信息#p#我们将有专业人员给您详细解答。

  专家美丽热线:0871-68380999

  专家咨询QQ:4006050666

  昆明丽都医疗美容医院:http://www.8880999.com/

编辑:张昊