最受欢迎的除皱方法是什么?风靡全球的世界除皱针BOTOX

昆明信息港发布时间:2014-07-01 12:35:37进入社区来源:昆明信息港

  除皱是爱美人士一身的事业,祛除皱纹,保持年轻,也是每一个爱美人士最大的愿望,所以出现了各种各样的除皱方法,那么哪种除皱方式是最受欢迎的呢?现在来看看风靡全球的世界除皱针第一品牌:A型肉毒毒素BOTOX吧!

  

 

  BOTOX主要成分是A型肉毒毒素,是唯一获中国国家食品药品监督管理局(SFDA)批准,用于眉间纹除皱治疗的A型肉毒毒素。保妥适注射除皱具有损伤小、无创伤、不影响工作、见效快的优点,只需要在皱纹处注射,3-14天后皱纹就会逐渐平展,其中它成为全球最受欢迎的除皱术的主要原因是安全可靠,因为它:

  1、被最多权威机构批准:

  BOTOX在全球的运用十分广泛,是被最多权威机构批准的肉毒毒素,曾被83个国家批准用于22个适应症的治疗。

  2、最多临床研究数据:

  独特的作用机理使其在神经系统、美容等诸多治疗领域表现出色,并且在广泛的治疗领域拥有最多临床研究数据,证明其有效性和安全性。

  3、最广泛的使用经验:

  BOTOX在全球有超过数千万人次使用,是唯一拥有近20年成功临床治疗经验的肉毒毒素。也是唯一获得我国SFDA批准用于18到65岁的成年女性和男性的中重度眉间纹进行暂时性改善治疗的肉毒毒素。众专家认为,相信随着临床研究的深入,在中国也会被批准用于越来越多的治疗领域。

 

  昆明丽都医疗美容医院是中国首家获得德国莱茵SQS国际服务标准示认证的示范医院。拥有着这方面的很多成功案例,拥有最为权威的专家坐诊,拥有国际一流的美容设备、星级别的就诊环境、提供航空级的优质服务,是西南最具实力的美容整形品牌,选择丽都,就是选择专业,选择安心。

  想要了解更多信息#p#我们将有专业人员给您详细解答。

  专家美丽热线:0871-68380999

  专家咨询QQ:4006050666

  昆明丽都医疗美容医院:http://www.8880999.com/

编辑:张昊