如何拥有魅力电眼 韩式无痕双眼皮 2014让你无限闪耀

昆明信息港发布时间:2014-07-01 12:29:06进入社区来源:昆明信息港

  你的世界够精彩吗?人们常说,眼睛是心灵之窗,透过“睛”彩流溢的双眼,能看到你精彩的内心世界。在中国传统的审美观里,大大的眼睛配上精致的双眼皮才是最美的双眸,在这种观念的影响下,许多单眼皮求美者纷纷求助于双眼皮手术。昆明丽都医疗美容医院的韩式无痕双眼皮,让你的双眸“睛”彩流溢。

  

 

  昆明丽都眼部整形专家指出,一双会说话的眼睛除了有完美的双眼皮之外,还要有大小适宜的内外眼角、均匀的眼眶弧线等。昆明丽都眼部权威整形专家通过大量的临床研究,根据中、韩、日眼部整形技术的特点和优势,总结、独创了韩式双眼皮术。

  可精确计算外眼角与内眼角高度比例、眼裂的长与宽比例、眼睑与眉毛的位置比例、眼鼻比例、眼睛与脸型的比例等,通过实施眼睑手术使小眼变大,单眼皮变"双",并在去除眼睑多余脂肪时,拉紧眼睑皮肤,使眼睫毛自然上翘。与此同时,同步实现眼角提升,眼袋消失,眼形整体改变,从而使迷人电眼不单"大"而"双",而且更具神采和灵动。

 

  昆明丽都韩式双眼皮的适宜人群:

  1、单眼皮,或一眼单、一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者;

  2、内双眼皮,即隐匿型双眼皮,睁眼时不明显或完全消失者;

  3、有些特殊的眼型,如眼裂狭小,呈"眯缝眼"、"三角眼"、"大小眼"、"八字眼"者;

  4、上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者;

  5、眼袋过大,眼眶脂肪过多或眼轮匝肌肥厚者;

  6、内眦赘皮者,需开眼角以调整眼间距比例等

  7、以往曾做过双眼皮手术,但是效果不太满意,或者重睑线消失者,也可重新做手术。

 

  昆明丽都医疗美容医院是中国首家获得德国莱茵SQS国际服务标准示认证的示范医院。拥有着这方面的很多成功案例,拥有最为权威的专家坐诊,拥有国际一流的美容设备、星级别的就诊环境、提供航空级的优质服务,是西南最具实力的美容整形品牌,选择丽都,就是选择专业,选择安心。

  想要了解更多信息#p#我们将有专业人员给您详细解答。

  专家美丽热线:0871-68380999

  专家咨询QQ:4006050666

  昆明丽都医疗美容医院:http://www.8880999.com/

编辑:张昊