做韩式双眼皮手术有哪些注意事项?

昆明信息港发布时间:2014-06-30 13:49:39进入社区来源:昆明信息港

  作为一名女性,谁不想拥有“回眸一笑百媚生”的魅力呢?但是由于地域、气候和种族等的因素,东方人的眼部大多是睑肿泡、丰满、眼裂小,还常见内眦赘皮及全眼眶均丰满等,这些都成为爱美人士踏上魅力之路的拦路虎。而随着整形外科技术的发展,拥有一双漂亮的双眼皮已不是什么难题!通过韩式双眼皮,就能立刻拥有,那么,做韩式双眼皮有哪些注意事项呢?我们一起来了解一下吧!

  

 

  韩式双眼皮手术的术前注意事项

  (1)手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

  (2)患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便医生确认手术方案;

  (3)手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

  (4)术前不要化妆;

  (5)女性要避开月经期。

 

  韩式双眼皮手术的术后注意事项

  (1)手术后敷料加压包扎24小时,注意观察渗血量。

  (2)手术后24小时敷料打开,应注意清洁伤口,保持伤口干洁。

  (3)手术后48小时内冰敷,72小时后热敷。

  (4)避免饮吃海鲜,辛辣刺激性物质,禁止抽烟喝酒。

  (5)手术后用抗生素3--5天,术后5—7天拆线。

  (6)手术后恢复期内大概约有一周的时间,不适随诊。

  (7)手术后要做到尽量避免低头,因为低头血液倒流。

 

  想拥有明星般的迷人双眼,通过韩式双眼皮,很容易就搞定咯!但是,做整形手术一定要到正规的整形机构,只有专业的医生操作,才能保证整形的效果和安全。同时正规整形机构的收费也是合理的!昆明丽都医疗美容医院是中国首家获得德国莱茵SQS国际服务标准示认证的示范医院。拥有着这方面的很多成功案例,拥有最为权威的专家坐诊,拥有国际一流的美容设备、星级别的就诊环境、提供航空级的优质服务,是西南最具实力的美容整形品牌,选择丽都,就是选择专业,选择安心。

  想要了解更多信息#p#我们将有专业人员给您详细解答。

  专家美丽热线:0871-68380999

  专家咨询QQ:4006050666

  昆明丽都医疗美容医院:http://www.8880999.com/

编辑:张昊