乳房整形大师贾虹详述最美胸型的黄金标准

昆明信息港发布时间:2014-06-30 13:42:15进入社区来源:昆明信息港

  乳房是女性身体中最值得骄傲的部分,它滋养生命,孕育后代,丰满的胸部也让女性呈现出最美的S曲线,完美释放女性魅力。但乳房同时也是让女性忧愁的部分,与其他器官不同的是我们对乳房的要求很高——要她挺拔、要她丰满、要她有漂亮的泪滴形状……于是,一大批的女性涌向隆胸整形医院,隆胸手术的热潮经久不息。但让人遗憾的是,很多女性在做隆胸手术前,并不知道什么样的胸型最美。因此,小编特邀昆明丽都医疗美容医院的乳房整形大师贾虹院长给女性普及一下最美胸型的黄金标准。

  

 

  贾虹院长说:最美胸型有4大黄金标准:

  1、理想位置

  乳房整体位于第2—6肋间,基底直径为10—12厘米,基底面到乳头的高度为5—6厘米,乳头位于第四肋间(约上臂1/2处),锁骨中线凹陷处和两个乳头三点连接呈等腰三角形,两乳头的间隔大约20厘米。

  2、傲人形态

  最完美的乳房外形当属如同“米洛的维纳斯”一样的半球型水滴状双乳。通常乳轴高度为5cm,与胸壁几乎呈90度,约为乳房基底直径的1/2。

  3、青春动感

  美丽性感的乳房应该具有良好的充盈度,会随着运动产生韵律性动感,站立或静卧时则显“水滴”般的三维形态之美。

  4、诱惑乳沟

  性感美胸不能没有诱人乳沟。从时尚美学视角来讲,乳沟既是乳房丰满、健康、完美的表现,也是视觉聚焦和自我展现的标志。

 

  据贾虹的院长的介绍,隆胸手术是一项高规格的的美容项目,一般的小诊所是没有真正隆胸的技术及符合标准的假体的,所以求美者一定要选择专业的正规整形美容医院才能保障手术效果及安全。假体的选择对求美者的也是至关重要的!昆明丽都的现在拥有着妙桃假体、美国麦格假体、美国曼托假体、法国ES假体、英国娜高假体等,这些都是经过严格的检查,从正规的渠道引进的,质量安全是完全有保障的!而且丽都聚集了大批的专业医师,经常与国际专家相交流,在隆胸术上一直是处于领先地位!求美者是完全可以放心选择的!

  如果您还有任何的疑问 请与专家联系详细的了解

  专家美丽热线:0871-68380999

  专家咨询QQ:4006050666

  昆明丽都医疗美容医院:http://www.8880999.com/

编辑:张昊