双下巴吸脂:精致瓜子脸 不要双下巴

昆明信息港发布时间:2014-06-29 16:30:12进入社区来源:昆明信息港

  何为精致?犹如“量体裁衣”,不多一分不少一分,一切恰到好处,一张精致的脸蛋亦是如此,脸型很美,下颌骨也不宽,五官很精致。你是朋友眼中的美女,却不精致,或许,你的双下巴一直在影响着你的美,双下巴是日常生活中常见的一种面部肥胖,去除双下巴,做个精致的美女,给双下巴来次简单轻松的吸脂。

  

  双下巴吸脂原理:

  “双下巴”是由于颈部脂肪堆积所引起,称之为下颌脂肪袋。多见于中老年人,尤其是中年女性更多见。它是由于皮下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去固有的线条美、曲线美。

  吸脂手术通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的。吸脂手术不单单针可以去除双下巴,还可以去除其他脂肪多的部位。对改善因脂肪丰厚而形成的肢体臃肿也有显著的效果,因此吸脂手术是一个很不错的选择。即使受术者在手术后体重继续增加,也不会再出现局部突出而影响体表轮廓。

 

  双下巴吸脂的优势:

  一、设计标定手术重点区域。

  二、独特的麻醉方法,使您术中、术后均不会有疼痛感。

  三、用特别的微创器械 ,轻轻吸出多余的脂肪颗粒。

  另外,用面部吸脂后要引流切口,局部进行加压包扎,术后头2天需换药。3-4天后更换成下颌颈弹力带进行局部压迫塑性。6-7天拆线,局部加压塑性1-2月,效果就会更明显。

 

  温馨提醒:做双下巴吸脂一定要到正规的整形机构,只有专业的医生操作,才能保证吸脂的效果和安全。同时正规整形机构的收费也是合理的!昆明丽都医疗美容医院是中国首家获得德国莱茵SQS国际服务标准示认证的示范医院。拥有着这方面的很多成功案例,拥有最为权威的专家坐诊,拥有国际一流的美容设备、星级别的就诊环境、提供航空级的优质服务,是西南最具实力的美容整形品牌,选择丽都,就是选择专业,选择安心。

  想要了解更多信息#p#我们将有专业人员给您详细解答。

  专家美丽热线:0871-68380999

  专家咨询QQ:4006050666

  昆明丽都医疗美容医院:http://www.8880999.com/

编辑:张昊