最好的除皱方法?如何再现青春风采?

昆明信息港发布时间:2014-06-29 16:38:04进入社区来源:昆明信息港

  女人如花,花开花谢,当女人还没有享受够绽放的华丽却要过早凋零时,女人对自己会失落吗?年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,只是哪个女人不希望留住转瞬即逝的靓丽芳华?皮肤松弛是岁月留在女人身上的印记,是年龄的泄密者,也是每个女人无法割舍的痛。难道就这样任时间侵蚀掉女人的容颜吗?丽都第三代年轻光带给女人2014年最大的惊喜!

  

 

  皮肤松弛是怎么回事?

  从人体皮肤结构上讲,在皮肤的真皮层中存在胶原纤维和弹性纤维,它们起着支撑皮肤维持肌肤紧致饱满的作用。但人过了25岁后,胶原纤维中的胶原蛋白会随着人体衰老进程而逐渐减少,造成皮肤弹力减弱,出现皮肤松弛。而伴随着人体衰老、减肥、营养不均、缺乏锻炼等各种因素,造成的人体皮下脂肪流失,亦形成皮肤、肌肉松弛。另外,在地心引力、遗传、精神紧张、受阳光照射及吸烟等因素的影响下也会使皮肤结构转化,使得皮肤失去弹性,造成松弛。

 

  丽都第三代年轻光,促进胶原蛋白再生

  丽都第三代年轻光一次发出高达600万次的高频电磁波,能量传导和转换是激光除皱、电波拉皮、微波拉皮的8倍效果。精准定位真皮层剌激断裂萎缩的胶原蛋白增生弥合,迅速高效改善肤质、抚平皱纹、溶解脂肪,祛皱、祛眼袋、祛妊娠纹效果全球领先,同时精准定位在皮下脂肪层粉碎脂肪细胞,溶解脂肪,除皱塑身一举两得。

 

  丽都第三代年轻光带女人回到2004年

  还记得你10年前的娇艳可人吗?这世上没有长生不老药,我们没必要相信迷信,但是我们必须信任科学。虽然科学没办法让时间逆转,但是它能让我们的外在在某种程度上回到从前,这就是科学的神奇。丽都第三代年轻光诞生,正式宣告了至尊塑身紧肤时代的来临。丽都第三代年轻光适用于身体各个部位的除皱塑形:

  面部

  1)肿胀的皮肤松弛的下颚或下巴线条

  2)下巴以下肿胀的皮肤(俗称「鸡脖子」)

  3)嘴巴、眼睛或前额周围的皱纹与细纹模糊的唇线

  眼睛

  1)看似疲劳的双眼

  2)上眼睑多余的皮肤 (亦称为「眼睑松弛」)

  3)布满细纹而不易沾附眼影或眼线的眼睑眼周皱纹与细纹 (「鱼尾纹」)

  身体

  1)腹部、膝盖、手臂、腿部、手部或臀部皮肤上的皱纹、细纹或凹陷

  2)怀孕或减重后的皮肤凹陷或令人在意的肿胀

  3)腰间赘肉

  4)橘皮组织

 

  丽都第三代年轻光,最好的除皱良方,让你再现青春风采!温馨提醒:广大爱美者,为了避免风险与遗憾,一定要选择正规整形医疗机构!昆明丽都医疗美容医院,中国整形美容十大品牌,经过多年发展已成为覆盖全国13个城市的大型连锁整形美容机构,是“亚洲医学整形美容研究院科研单位”,拥有国际至先进的医疗美容设备和亚洲权威专家阵容,实力保障您的美丽!

  想要了解更多信息#p#我们将有专业人员给您详细解答。

  专家美丽热线:0871-68380999

  专家咨询QQ:4006050666

  昆明丽都医疗美容医院:http://www.8880999.com/

编辑:张昊