昆明大腿吸脂手术后应该注意什么呢?

昆明信息港发布时间:2014-06-19 17:20:18进入社区来源:昆明信息港

  女人要有修长的美腿,才能让自己魅力十足。而如何让大象腿变得细长呢?昆明丽都整形美容医院专家推荐做大腿吸脂手术。为了能有良好的术后效果,大腿吸脂手术后应该注意什么呢?

  

 

  昆明丽都医疗美容医院专家温馨提醒广大爱美者,大腿吸脂手术后应该注意以下几点:

  1.大腿吸脂后术区皮瓣坏死。如果大腿吸脂手术中皮下脂肪吸出过多,腿部吸脂有什么害处破坏了皮肤的血液循环,可能会出现皮肤水泡甚至坏死,大腿吸脂后遗留瘢痕,影响外观。这种大腿吸脂副作用主要是由医生的技术水平决定的。所以,开始一定要选择专业的整形美容医院!

  2.大腿吸脂后延迟恢复。大腿吸脂创口一般深为数毫米,愈合较为容易,腿部吸脂有什么害处如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。

  3.大腿吸脂后术区麻木及异常感觉。大腿吸脂后,吸脂部位皮肤感觉必然受影响,腿部吸脂有什么害处出现麻木及异常感觉如偶有针刺感,一般大腿吸脂后1~3个月逐渐恢复。

  4.大腿吸脂术区欠平整。大腿吸脂并不是绝对均匀的,所以吸脂后术区会有不平整感。专家介绍腿部吸脂有什么害处:轻度的不均匀是必然的,大腿吸脂后穿弹力塑形裤,适当按摩数月可逐渐平整。如果是医生的技术不过硬,出现重度不平整,并在大腿吸脂后3~6个月后仍不能恢复,则需再次吸脂修整。

  5.大腿吸脂部位严重不对称。腿部吸脂有什么害处这个副作用是由于术前设计及术中操作不当引起的,需要进行再次吸脂进行修整。

 

  昆明丽都Easylipo吸脂术,大腿吸脂术手术方法:

  1.步骤/方法大腿内侧:股内侧部吸脂术,股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,腿部吸脂术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。腿部吸脂手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。

  2.膝内侧:膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

  3.大腿外侧:股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。腿部吸脂术前应详细检查股外侧部脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。吸脂过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不可抽吸过度,防止腿部吸脂术后出现粘连和骨性标志突出。

 

  相信看过昆明丽都专家的详细介绍,大家对“大腿吸脂手术后应该注意什么”有了新的认识和了解!昆明丽都专家温馨提醒大家的是:做整形手术一定要到正规的整形机构,只有专业的医生操作,才能保证整形的效果和安全。同时正规整形机构的收费也是合理的!如果还有其他什么疑问,可以在线咨询整形美容医师,亲情为您解答哦!

  专家美丽热线:0871-68380999

  专家咨询QQ:4006050666

  昆明丽都医疗美容医院:http://www.8880999.com/

编辑:张昊