云南塑美极治疗的原理是什么?

昆明信息港发布时间:2014-06-18 17:31:09进入社区来源:昆明信息港

  塑美极除皱,分秒之间找回你的青春。青春永驻,在过去或许只是一句祝愿,但是随着现在整形美容技术的发展,想要没有痕迹的找回年轻,已经不是什么难事了。选择塑美极除皱如今非常普遍,效果很显著,简单快捷,那么云南塑美极治疗的原理是什么呢?让我们一起来了解一下吧!

 

  塑美极(thermage)是全球一项能够通过一次治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱效果,并可达到持续数年延缓衰老重返青春效果的美容术。该设备在全球率先采用于治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤。这项神奇的非侵入性组织紧缩和塑形先进美容技术,不手术、不注射、避免“切肤之痛”、高效安全、随做随走,过程轻松愉悦,术后无需特殊护理,不影响工作和生活。

 

  塑美极除皱原理

  1、应急反应:通过射频电场形成聚焦面,在皮下2.6~3mm左右的深度,强烈撞击真皮组织,受到刺激的毛细血管误以为组织受伤,发出求助愈合信号,就会产生大量胶原蛋白对其进行修复,胶原分子逐渐组合成排列有序的胶原质,从而达到紧肤祛皱的效果。

  2、电离渗透:射频电场能改变细胞膜断面的点位分布,影响细胞膜周围电子和离子浓度,从而改善细胞膜的渗透性,通过射频电场的解聚反应,打开细胞膜的水离子通道,加强细胞间的通透性。同时在电磁波聚焦引力的作用下,表皮上被电离化的水和营养便很容易渗透至真皮组织。

  3、融脂反应:射频电场作用于皮肤组织时,皮下脂肪升温与真皮组织升温之比达8:1。脂肪组织吸收能量后被软化、收缩、分解,使皮肤紧致有弹性。

 

  看了上面的介绍,相信您已经对塑美极的治疗原理很熟悉了,专家温馨提醒:做塑美极一定要到正规的整形机构,只有专业的医生操作,才能保证整形的效果和安全。同时正规整形机构的收费也是合理的!昆明丽都医疗美容医院是中国首家获得德国莱茵SQS国际服务标准示认证的示范医院。是西南地区唯一同时拥有一、二、三代正规塑美极的整形美容医院,是西南最具实力的美容整形品牌,选择丽都,就是选择专业,选择安心。

  想要了解更多信息#p#我们将有专业人员给您详细解答。

  专家美丽热线:0871-68380999

  专家咨询QQ:4006050666

  昆明丽都医疗美容医院:http://www.8880999.com/

编辑:张昊