昆明瘦脸针

昆明信息港发布时间:2014-06-17 18:01:36进入社区来源:昆明信息港

  21世纪的今天“瘦”当之无愧的占领了流行趋势龙头的位置。国际审美潮流的趋势是以瘦而美,因此脸部肯定是首当其冲,以前肉肉的脸让人觉得很富态、有福气,但现在流行的小脸,给人以时尚、现代感。瘦脸已成为了21世纪一种或不可缺的美丽文化。

  

  瘦脸针是一种相对安全有效的瘦脸方式,其效果已经得到了众多爱美人士的肯定。瘦脸针的原理主要是botox药物通过阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,使之收缩,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使原本肥厚增生的肌肉缩小。

  botox瘦脸针也是目前最受欢迎最广泛的瘦脸整形方法,相对于以前传统的瘦脸方法,它具有无创伤、无痛楚、恢复快等优势,最主要的是在瘦脸的同时,它还可以起到除皱的作用,这是其它瘦脸方法所无法比拟的。因此受到很多求美者的亲睐,更是国内外大牌明星的最爱。

  注射瘦脸针仅需几十分钟,随做随走,注射后不需按摩,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活。注射后无创伤、无痕迹,美丽悄然而来。

  昆明丽都美容专家团提醒各位美丽人士,虽然注射瘦脸针风险小但也要选择专业正规的美容医院。想要了解更多信息欢迎点击在线咨询,我们将有专业人员给您详细解答。

  专家美丽热线:0871-68380999

  专家咨询QQ:4006050666

  昆明丽都医疗美容医院:http://www.8880999.com/

 

编辑:张昊