安宁鑫湖医院举行“AAA级全国诚信示范民营医院”挂牌仪式 同步开展大型义诊活动

昆明信息港发布时间:2016-12-23 17:26:23进入社区来源:昆明信息港

安宁鑫湖医院“AAA级全国诚信示范民营医院”挂牌仪式现场

安宁鑫湖医院院长常洪与安宁市卫生和计划生育局党委书记、局长李瑜共同揭牌。

  昆明信息港讯 12月21日,安宁鑫湖医院“AAA级全国诚信示范民营医院”挂牌仪式暨“以人为本,诚信服务”大型义诊活动隆重举行。

  中共安宁市委常委 安宁市人民政府常务副市长魏乾、安宁市卫生和计划生育局党委书记 局长李瑜、云南三明鑫疆控股集团有限公司董事长杨兴江、安宁鑫湖医院院长常洪、安宁鑫湖医院副院长何更生等出席了此次仪式。

  魏乾副市长在致辞中讲到,举行挂牌仪式,既是对鑫湖医院医护人员多年辛勤工作的肯定和嘉奖,也标志着鑫湖医院整体医疗水平又迈上了一个新的台阶,在医院发展史上具有里程碑的意义。魏乾希望鑫湖医院把“全国诚信示范民营医院”的殊荣作为历练品牌、突破发展的新起点,以诚信立院打造医院核心竞争力,在改革中探索,在管理上创新,不断提升医疗服务品质,为广大群众提供安全、方便、有效、价廉的优质医疗服务,以患者信任赢得医院长足发展。

鑫湖医院副院长郭宝珍带领全体医护人员进行宣誓。

省内一流特色专科专家在现场为大家提供免费的健康咨询、用药指导,免费诊疗服务。

  安宁鑫湖医院常洪院长表示,医院将继续努力,坚持以病人为中心,待病人如亲人,关爱安宁百姓的健康,珍惜和爱护安宁百姓,立足诚信为本,踏踏实实为百姓服务,做老百姓喜爱的放心的民营医院。

  挂牌仪式结束后, 鑫湖医院开展了“以人为本,诚信服务”主题义诊活动,免费为患者测量血糖、血压等,前来咨询问诊的市民达800余人。

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏