云南ICL爱眼大使招募 可享手术全程免费

昆明信息港发布时间:2016-05-23 15:31:47进入社区

 
  
 
  昆明信息港讯 5月21日上午,由STAAR Surgical公司和昆明普瑞眼科医院共同主办的“ICL推广教育工作先进表彰暨近视嘉宾交流会”,在昆明普瑞眼科医院举行。STAAR Surgical公司代表,部分近视嘉宾与本地多家主流媒体代表一同出席了会议。如果您近视超过600度,快来参加昆明普瑞眼科医院的云南ICL爱眼大使招募活动,将有机会获得全程免费的ICL手术,从此看到一个明亮清楚的世界。

  当天的活动现场,STAAR Surgical公司中国区代表刘侃先生代表公司向昆明普瑞眼科医院授予了“ICL推广教育工作杰出奖”,以表彰昆明普瑞眼科医院在ICL推广教育方面所作的贡献,同时,活动当天还启动了“ 云南ICL爱眼大使招募”活动,该活动将持续到今年八月底,期间将在云南地区招募高度近视(600度以上)的患者,最终入选的幸运者将获得免费ICL手术的机会。启动仪式后,STAAR Surgical公司中国区代表刘侃先生与昆明普瑞眼科医院屈光手术主刀医生,云南地区ICL权威专家范文瑾女士分别介绍了STAAR Surgical公司及其ICL产品与ICL手术在中国的现状和发展,其后,他们还现场解答了部分近视嘉宾的疑问。最后三位亲历过ICL手术的嘉宾分享了自己的圆梦经历。

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅