云南省整形美容协会“医学美学文饰”分会正式成立

昆明信息港发布时间:2016-05-12 15:03:26进入社区

成立仪式现场 记者纳娅/摄

  昆明信息港讯 记者纳娅 5月11日下午,云南省整形美容协会“医学美学文饰”分会在昆明正式成立。云南省内多家美容医疗机构代表及同城主流媒体共同出席了成立仪式,“医学美学文饰”分会的成立,标志着我省医学美学文饰行业将更加规范,更加健康的发展,使云南省医美事业迈向一个新高峰。

  据了解,云南省整形美容协会是由云南省民政厅批准的,合法的省级行业协会组织,是中国整形美容协会的下属组织,协会自成立以来,努力团结和组织全省医疗美容机构的医师和管理者,发挥行业作用,实施行业自律,维护整形美容机构的合法权益,组织大家不断提高医疗美容技术水平和服务质量,为人民群众的美丽和健康服务。从去年底开始,已经有云南省整形美容协会“新材料、新技术”分会、“整形美容外科”分会、“口腔美容”分会、“微创美容”分会、“皮肤美容”分会、“抗衰老美容”分会等七个分会申请成立,此次“医学美学文饰”分会的成立,是为了更好的发展云南的文饰行业,文饰行业已完全划归医疗美容行业管理,以前不规范的行为,在中国整形美容协会、在中国医学美学文饰分会、在云南省各级政府、在云南省整形美容协会的领导下,将会得到纠正,将会走向规范、健康的发展之路。

  云南省整形美容协会
  微信公众号:YN-AAP
  官方网站:http://www.ynaap.com

 

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅