康宝莱“健康进社区”活动第三站弥勒行圆满落幕

昆明信息港发布时间:2016-03-27 23:20:44进入社区来源:昆明信息港

开场舞拉开活动序幕。
康宝莱健康进社区活动弥勒站活动现场。

    昆明信息港讯 记者罗婉宁 3月27日,康宝莱“健康进社区”活动第三站在弥勒市福地半岛小区前广场举行,活动以“‘莱’运动,享健康”为主题,通过健康知识问答、瑜伽带练、健身操现场教学等多个项目生动地向观众传达了“营养+运动”的健康生活方式。此外,活动现场为市民提供免费体测服务,康宝莱的健康教练现场为市民解读身体健康指数,帮助市民掌握自身健康状况。

梦儿老师及其团队带领观众做简单的瑜伽姿势。
弥勒春天幼儿园教师及学生表演礼仪操。

    27日上午,“健康生活从这里开始”俱乐部的伙伴们身着统一的康宝莱运动服,早早忙碌在活动现场。由俱乐部几位年轻姑娘带来的一段活力四射的开场舞拉开本次活动的序幕。活动邀请到弥勒著名的健身教练文杨、知名瑜伽红人梦儿现场教学,让观众在一个上午的时间内体验了动感的健身操和平和的瑜伽带来的不同运动感觉。在健康知识问答环节,康宝莱云南分公司罗洋从有氧运动、无氧运动、饮食结构等多方面为观众普及了健康知识。

文杨教练带领观众一起做健身操。

    据了解,康宝莱倡导“80%的营养+20%的运动=健康”的理念,此次携手昆明信息港举办“健康进社区”系列活动,旨在把健康的生活里面传递给千家万户。截至弥勒站圆满落幕,“健康进社区”活动还将在昆明市乃至全省不同的地方举办3场,届时将有更精彩的活动呈现给社区居民。

编辑:张钊  责任编辑:徐婷