侯耀华昆明上演种植牙真人秀 10万元进口植体免费送

昆明信息港发布时间:2016-03-23 10:24:48进入社区

侯耀华表示对此次种植牙手术非常期待   
 
  昆明信息港讯 记者纳娅 3月22日下午,相声大师侯耀华亲临昆明柏德口腔召开新闻发布会,宣告自己的首次种植牙体验将献给柏德口腔。发布会上,侯耀华向记者说明了选择柏德口腔的原因,口腔种植权威曾强院长和马丁院长也现场介绍了种植牙的相关知识,并对侯耀华的手术方向进行了详细解读。据悉,侯耀华的整个手术过程将于26日下午在同德昆明广场一楼以视频方式公开,让市民朋友更为直观的了解什么是种植牙,从而建立起口腔修复的信心。

  发布会现场,侯耀华不失幽默大师的本色,用轻松愉快地方式道出了自己选择柏德口腔的原因。侯耀华表示,缺牙的困扰已经伴随多年,但始终没有找到一家能让自己放心的口腔机构。之前也去过很多大型综合医院咨询了解,接触到柏德口腔后发现只有柏德使用全套德国尖端的口腔医疗诊疗设备。 在侯耀华看来,只有拥有德国卡瓦这样顶尖品牌的口腔诊疗设备,才能给顾客最好的治疗效果。除此之外,柏德的优雅温馨的环境和人性化的服务也让侯耀华连连称道,“在柏德看牙非常方便,预约后到店就能安排诊疗,不必等候,看牙过程非常便捷,医护人员热枕的接待以及咨询室、医师的专业诊疗都给我留下了良好的印象。在柏德,我整个人都能很放松,这跟大型综合医院是两种完全不同的感受。”

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅