爱耳日 让爱听见

昆明信息港发布时间:2016-03-03 17:17:57进入社区

  昆明信息港讯 3月3日是第17次全国“爱耳日”,也是第4次国际“爱耳日”。从今天起至3月31日止,昆明新康生耳鼻喉医院发起“爱耳日 让爱听见”公益爱心活动。

  本次公益爱心活动为了帮助公众了解患者听力残疾现状、致病原因、听力残疾预防与康复方法,树立早发现、早干预、早康复的理念,降低患者听力残疾的发生几率。

  活动期间,每天都有来自全国耳鼻喉名医组成的“康院长”专家团,来自昆华、云大、工人、红会、延安、省中医院6大医院主任专家(如原昆华医院副院长李咸龙、昆华医院耳鼻喉科主任蔡春春、云大医院耳鼻喉科主任谭崇才、原工人医院耳鼻喉科主任郑明秀、原省中医院耳鼻喉科主任周家璇等)为你答疑解惑及提供爱耳检查。

  “爱耳专享”活动内容:

  预约挂号者可领取爱耳专享礼包,包括:耳内窥镜免费检查,电测听免费检查,1000元耳鼻喉专项援助资金(包含600元门诊治疗费,300元门诊手术费,100元门诊耳鼻喉三项内窥镜检查费)。

  报名方式:

  1.网络预约(可通过登录我院官网www.kmbsjyy.com进行预约)

  2.电话预约(拨打免费热线18650777211预约即可)

  3.QQ预约(1798791598)

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅