昆明医博医院与省三院正式结为联盟医院

昆明信息港发布时间:2016-03-01 15:11:11进入社区

云南省第三人民医院业务副院长孙建军(右一)与昆明医博肛肠医院院长李爱华(左一)签订联盟协议
 

两院领导共同揭牌

  昆明信息港讯 记者纳娅 3月1日,昆明医博肛肠医院与云南省第三人民医院结为联盟医院的签约暨揭牌仪式隆重举行,两院正式达成协作联盟关系。云南省第三人民医院业务副院长孙建军、业务副院长张荣、行政副院长王烈等19名领导及专家,昆明市慈善总会会长夏光汉、云南省肿瘤医院医务科主任张建华,云南经济管理学院副校长许玲、党委书记曾永群,银河实业集团总经理柳青,昆明医博肛肠医院CEO曾雅文、院长李爱华,以及昆明同城主流媒体代表共同出席了签约暨揭牌仪式。

  据悉,此次联盟签约仪式是落实《中共中央国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》的成果,也是昆明市卫生和计划生育委员会、昆明市发展与改革委员会等单位关于《昆明市分级诊疗和双向转诊制度》的践行;此次合作,为云南乃至全国的民营医疗扩大和发展作出了示范。

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅