延安医院JCI美容医院成为云南整形美容协会副会长单位

昆明信息港发布时间:2016-02-29 14:34:48进入社区

云南省整形美容协会副会长单位授牌仪式 记者纳娅/摄
 
  昆明信息港讯 记者纳娅 2月28日,昆明市延安医院JCI美容医院成功举行了“云南省整形美容协会副会长单位授牌仪式暨全球首款中长效玻尿酸落户新闻发布会”。云南省整形美容协会秘书长出席此次会议并亲自授牌,众人共同见证JCI美容医院正式成为云南省整形美容协会副会长单位。同时,首款中长效玻尿酸宝尼达也正式入驻延安医院JCI美容医院,成为宝尼达西南区域指定临床培训基地。

  发布会上,整形美容协会秘书长对延安医院JCI美容医院加入整形美容协会表示了欢迎和祝贺,希望作为一家公立三甲医院,延安医院JCI美容医院能始终坚持以安全塑美、责任塑美为理念,持续安全化规范化的发展,积极承担社会责任,共同促进我省整形美容行业的健康发展,成为名副其实的行业标杆。JCI美容医院院长傅香莲教授也在发言中强调,此次授牌是医院的荣耀,同时也代表了更多责任。在未来的发展中,医院将继续专注于推行健康美容事业,为我省医美行业的健康发展积极效力。

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅