黄金逆龄首发 延安医院领衔最新抗衰老技术

昆明信息港发布时间:2016-01-18 14:27:36进入社区

专家们共同点亮启动球
 

现场授牌环节

  昆明信息港讯 1月16日,中国医师协会抗衰老技术高峰论坛暨黄金超能逆龄术发布会在延安医院整形美容科(JCI整形美容医院)成功举行。国内知名黄金微针专家李文志博士出席活动,首次公开发布黄金超能逆龄术,正式启动“黄金超能逆龄术”减龄美肤项目。延安医院JCI整形美容医院作为“黄金超能逆龄术指定医疗示范基地”接受授牌。

  揭秘 黄金超能逆龄术如何逆转时光

  黄金超能逆龄术作为全球的最新年轻化抗衰老新减龄新技术技术,一次治疗相当于15次电波拉皮,也等同于5000次的普通皮肤护理。黄金超能逆龄术能有效解决包括祛皱紧肤、嫩肤美白、祛斑淡斑、祛除黑眼圈、妊娠纹等肌肤问题,抚平时间痕迹逆转肌肤年龄。

  黄金超能逆龄术的核心技术黄金微针,通过特别设计的绝缘黄金微针利用每秒600万次的高速黄金射频技术作用与皮肤,黄金微针通过机械物理微针透皮给养,辅助射频透过微针作用于皮肤深层胶原激生区,皮肤内的分子随着黄金射频高速运动后产生热能,刺激和诱导胶原蛋白重组和再生,同时提拉皮肤组织,达到除皱平纹、紧致肌肤,精雕面部轮廓的功效。并能从深层改善皮肤质地,直接、有效的解决肌肤问题,成功实现减龄年轻化。

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅