“爱,让生命延续”—2016新春胎教音乐会盛大举行

昆明信息港发布时间:2016-01-11 14:45:13进入社区

音乐会现场
 

主持人小咪渣妙语连珠与现场孕妈互动

  昆明信息港讯 记者纳娅 由云南仁爱医院、昆明报业集团“掌上春城”、登康婴用和美素佳儿共同主办的“爱,让生命延续”—2016新春胎教音乐会活动昨日下午在昆明胜利堂举行。上百名准妈妈和怀中的胎儿在音乐会上,感受由交响乐团现场带来的美妙音乐,完成一次独特的胎教体验。活动主办和协办单位的相关领导,同城各大媒体代表也出席了此次音乐会。

  音乐会于下午15:00准时开始,本地著名的交响乐团——昆明爱乐乐团按照春、夏、秋、冬的四季顺序为各位孕妈们奏响富含生命激情的不同乐章,其中不乏大家耳熟能详的著名乐曲,比如《茉莉花》《梁祝》《湖边的孔雀》等等。悠扬的旋律加上舞台LED炫美特效,让各位准妈妈在欣赏音乐的同时如同身临其境,与腹中的宝宝一同徜徉在音乐的海洋中,感受着这份由云南仁爱医院献上的新年暖心大礼。

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅