延安医院JCI整形美容成为云南首批正品指定注射医院

昆明信息港发布时间:2015-12-11 14:31:22进入社区

嘉宾现场合影 记者纳娅/摄

  昆明信息港讯 12月10日,云南地区首批注射正品指定公立三甲医院授牌仪式在延安医院整形美容科(JCI美容医院)成功举行。全球注射美容知名厂商保妥适、瑞蓝、润百颜、伊婉正式授予延安医院JCI整形美容为云南首批正品指定注射公立三甲医院。延安医院JCI整形美容的付香莲院长、厂商代表以及同城主流媒体代表共同出席了此次授牌仪式。

  伴随着医美行业的快速发展,无创美容作为非手术不动刀的“午休式美容”更是成为求美者青睐的美容法宝。无创美容广受欢迎的同时,也导致市场的乱象丛生,各种假冒伪劣的注射产品层出不穷。注射产品品牌杂乱、“三无”产品多、加上市场的不规范,导致医疗质量安全存在重大隐患,安全塑美、推行正品势在必行。

  延安医院JCI整形美容作为公立三甲的权威机构,一直以来坚持安全塑美,坚持品质承诺,保证求美者的健康安全,坚决只采用符合安全保障标准的正规设备及材料。授牌仪式上,付香莲院长代表延安医院JCI团队发表了关于安全塑美的观点,并公开作出承诺:1、遵守国家法律法规和医疗整形管理机构的规定,依法经营;2、医院所有材料均符合国家规定标准,批文证件齐全,不用假冒伪劣产品;3、所有医护人员资质真实,依法注册,持证上岗;4、不侵犯消费者的知情权和隐私权,不诱导欺骗消费者,保证对客户一对一的优质服务。

  厂商代表也就指定延安医院JCI整形美容作为首批正品公立三甲医院一事发表讲话,并向延安医院JCI授予荣誉证书。公立三甲医院携手顶级正品厂商联合打响云南市场“正品”保卫战,抵制美容注射产品无批号、无认证、无厂家等混乱现象,力求促进整形行业对正规注射美容产品的重视,维护行业规范,为求美者的美丽之路保驾护航,让美丽安全绽放。

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅