昆明安琪儿荣膺全国首家JCI和TÜV双认证医院

昆明信息港发布时间:2015-07-21 09:25:43进入社区

TÜV莱茵公司体系部总经理郑萍女士代表TÜV总部向昆明安琪儿院长徐家相教授授予TÜV认证牌匾

  昆明信息港讯 2015年7月18日,昆明中英安琪儿妇产医院正式通过德国莱茵TÜV国际服务质量认证,成为云南省首家获得该认证的医院。医院还于2014年12月成为云南首家通过了国际JCI认证,值此安琪儿成为了全国唯一一家获得JCI和TÜV双认证的医院,此举不仅填补了我省医疗行业在医疗服务领域国际认证的空白,也标志着迈向国际化医疗进程中,安琪儿成为了国内的一张新名片。

  全国首家JCI和TÜV双认证医院,树立云南医疗行业新标杆

  德国莱茵TÜV国际认证(以下简称TÜV认证),代表着全世界最严苛的质量管控和安全服务标准。通过TÜV认证,意味医疗机构的医疗标准与服务品质达到了同步国际的水平。截至今年6月,国内通过TÜV认证的医院屈指可数,在云南仍属空白。

  作为中西部重要的中心城市,昆明正不断加快现代化、国际化进程,传统的医疗模式已经无法满足人们不断提升的医疗需求,消费者更注重的是价值、安全、专业、放心,而非简单的价格。当城市进步之时,如何为民众带来真正的福祉,是政府渴望解决的命题,也是安琪儿一直思考的问题。正因为如此,昆明中英安琪儿妇产医院在申报德国莱茵TÜV认证项目时,得到了政府有关部门的高度重视和大力支持。

  经过TÜV权威专家组为期三个月的文件审查、匿名稽核、现场稽核三大严苛评审环节,7月18日,昆明中英安琪儿妇产医院顺利通过TÜV认证,正式成为云南省首家获得该项国际认证的医院,至此,安琪儿成为国内唯一获得JCI和TÜV双认证的医院。本次认证的顺利通过,标志着安琪儿成功与国际医疗水平接轨,同时为昆明乃至云南省医疗行业的发展树立了典范。未来,安琪儿将以更为全面的国际化医疗服务,为更多女性造福。

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅