“飞秒十年 百万信赖”爱尔眼科近视手术患者答谢会落幕

昆明信息港发布时间:2015-07-20 10:14:58进入社区

  昆明信息港讯 2015年7月17日晚,爱尔眼科.昆明医院“飞秒十年 百万信赖 爱尔眼科近视手术患者答谢会”在昆明西山万达影城圆满落幕。据悉,此次活动是全国连锁,也是国内唯一上市眼科医院------爱尔眼科医院集团为答谢十年来,全国各地近视一族对爱尔眼科高度信任,上百万眼睛在爱尔眼科接受飞秒激光近视手术后成功告别近视而特意举办的答谢会。所以主办方尤为重视。现场除了邀请云南知名主持人,云南交通之声主播陆成主持现场外,还特邀了中南大学爱尔眼科学院教授,重庆爱尔眼科院长周奇志,以及华西医科大医学博士鲁齐教授到场,为广大近视患者现场讲解了飞秒激光近视手术原理,以及爱尔眼科在该手术开展方面的独特优势。

  此次答谢会,共邀请了200多位爱尔眼科客户,他们有些是已经在爱尔眼科.昆明医院已经成功手术的患者,有些是等待国防军事院校录取,或是公务员特殊岗位录取,迫切需要手术的患者。为答谢新老客户的信赖,爱尔眼科.昆明医院此次拿出十足的诚意,恰逢《小时代》十周年,爱尔眼科除了邀请近视一族观看影片《小时代.灵魂尽头》外,更是惊喜连连。在现场,有摘镜需求的患者,只要缴纳1000元手术预约金,就能参与抽奖,Iphone6plus,iPad,还有黄金挂饰应有尽有,当晚,就有20多位幸运儿,抽到了大礼回家。下面就一起来看看活动的精彩剪影吧。

活动现场座无虚席

知名主持人陆成分享他的飞秒手术体验

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅