端午将至 爱心企业为昆明交通协管员送端午礼品

昆明信息港发布时间:2015-06-18 18:22:06进入社区来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 端午节前夕,吉康国际养生集团走进昆明市公安局交通警察支队六大队,为一直辛苦在前线的交警、交通协管员们送去了价值万元的端午节慰问品。吉康国际养生集团董事长亲临现场,表达了自己对交警、交通协管员一直心存感激之情。邱董告诉记者,自己是一名盲人,在过马路的时候,经常得到交警或者交通协管员的帮助,所以他也很想找机会予以回报。邱董还当场公布了自己的手机号码并承诺,交警、交通协管员们但凡身体方面有需要健康咨询、健康帮助的地方,他必定尽力帮忙。

  交警六大队缪大队长介绍说:交通协管员是参与道路交通管理工作的一支重要力量,在维护交通有序、安全、畅通方面发挥了很大作用,有时候在岗位上一站岗就是十几个小时,非常辛苦。并且,大多数交通协管员家庭条件都不好,但是,不管烈日暴晒或者刮风下雨,他们都任劳任怨坚守自己的岗位,也希望通过今天这样的爱心活动让更多的市民理解并支持交警、交通协管员的工作。

编辑:张薇  责任编辑:张薇