正畸泰斗昆明雅度口腔亲诊——续写矫牙传奇

昆明信息港发布时间:2015-06-17 16:34:00进入社区

  炎炎酷暑,伴随着假期临近的脚步,西南第三届口腔正畸高峰论坛也将于6.19号正式启幕。论坛的开幕,也预示着一年一度的暑期矫牙热潮即将到来。为了让孩子们在家门口就能得到国际权威专家看诊,雅度特别请来了第四军医大正畸教授、博士生导师段银钟教授为孩子们亲诊,全城援助龅牙、地包天、虎牙、牙齿不齐、牙缝稀疏、前牙拥挤、矫牙失败者、错过矫正黄金期成年人等。为了避免排队等候,雅度还特别开通了矫牙热线:63325333,直接拨打或登陆雅度官网网站(http://www.kmyadoo.com)就可以预约段教授亲诊!

  正畸泰斗 医学巨匠段银钟

  段银钟,这个被学生崇拜的医学巨匠,在37年的口腔工作中,在矫治大量患者的同时带出了国内口腔行业大批知名技术骨干,更将毕生的心血编著成一本本实用的教科书惠及全国正畸学子。他将实用、前沿、精髓的正畸技术倾囊相授,为整个中国口腔正畸学的发展做出卓越贡献。

编辑:纳娅  责任编辑:纳娅