英国魔术师单手“悬浮”巴士震惊路人(组图)

昆明信息港发布时间:2013-06-25 22:34:42进入社区来源:环球时报

魔术师单手“悬浮”巴士

魔术师单手“悬浮”巴士

魔术师单手“悬浮”巴士

    据英国《每日邮报》6月23日报道,英国魔术师Dynamo(艺名)23日单手攀附在15英尺(约合4.6米)的巴士车顶穿过泰晤士河上的威斯敏斯特大桥(Westminster Bridge),其惊人的表演再次吸引了整个伦敦的目光。

    Dynamo的原名是史蒂芬·弗拉伊内(Steven Frayne),现年30岁,他曾以违反常理的“掉下巴”的特技震惊了观众,使最爱质疑的人们相信了魔术。2011年在他为宣传自己的系列节目《不可思议的魔术师》(Magician Impossible)而上演的“踩水走过”泰晤士河引起了不小的轰动,但也招致了一片骂声。而在23日的大胆表演中,这位布拉德福出生的魔术师与百事可乐MAX公司合作的“悬浮”魔术表演将他震撼人心的特技又发挥到了一个新的高度。他是百事可乐MAX宣传中的新面孔,这次表演也为其“活在当下”行动做了宣传,这个行动将会为顾客发出数百份奖品。

    虽然经常看魔术电视节目的观众们已经很习惯看他做一些看起来根本不可能的事,但能够在巴士里面观看表演的幸运粉丝们仍是看的目瞪口呆,纷纷为这位“悬浮”魔术师拍照。

    Dynamo也对着照相机露出自信而轻松的笑容。一名警察在旁边为Dynamo的魔术表演护航清路,确保表演的巴士周围没有其他车辆靠近。

编辑:朱仁严  责任编辑:朱仁严