台湾少女发起“无裤日”活动 宣传节能减排

昆明信息港发布时间:2012-02-21 15:09:17进入社区来源:东南网

    2月15日,台湾某运动品牌发起“无裤日”活动。20名身材火辣的“正妹”下半身只穿内裤搭乘台北捷运板南线,引人侧目。发起人说:“美国纽约地铁无裤日,原只想宣传恶搞趣味,演变为解放束缚,简单生活、节能减碳,想推广到台湾。”

    2012年2月15日,台湾地区20名身材火辣的“正妹”下半身只穿内裤搭乘台北捷运板南线,大方裸露修长美腿,引起了车内男乘客的骚动。

    辣妹们上午9时许在忠孝复兴站上车,摆动着翘臀,带着甜美笑容,大方裸露修长美腿,引人侧目。意外“享福”的捷运男乘客则瞬间“骚动”起来,虽有男乘客表示“吓了一跳”,但眼睛还是不断扫过“美腿林”。有年轻人拿出相机抢拍,但仍有人忍不住问:“这样不冷吗?”报名参与该活动的凯蒂说:“参加活动是展现自信。”涵涵则说:“看过网络纽约地铁无裤日照片,觉得很大胆,早想尝试。”

    少女们走在台北东区街头模仿海外“无裤日”活动,成功吸引众人目光。发起人说:“美国纽约地铁无裤日,原只想宣传恶搞趣味,演变为解放束缚,简单生活、节能减碳,想推广到台湾。

编辑:胡光耀  责任编辑:胡光耀