中国光大银行昆明分行成功举办2017年度金牌理财师大赛

昆明信息港发布时间:2017-09-11 17:02:22进入社区来源:昆明信息港
 
一等奖获得者

    昆明信息港讯 “金秋九月聚昆明,理财大赛记忆新。风云再起闻征鼓,蝉宫折桂展豪情”,9月8日下午,中国光大银行昆明分行2017年度金牌理财师大赛拉开帷幕,来自21家网点的30名优秀理财经理汇聚一堂、现场角逐,就日常营销经典案例、资产配置、营销技巧和客户挖掘等话题展开激烈角逐。该行刘云波副行长出席,分行相关部门以及营业网点零售业务负责人担任评委。

  为使参赛选手赛出最高水平,分行精心准备,在大赛前两周将全国经典案例加挂共享平台供参考,在大赛前一周根据报名选手的从业年限、个人业绩和参赛案例主题内容等进行了初次筛选,同时,大赛赛制中设置了对营销案例专业性、创新性、可复制性以及选手现场语言表达、形象气质等考核环节,旨在将考量重心放在理财经理综合素质提升上,通过现场竞技模式,提供全方位的学习平台。

 
二等奖获得者

  在一阵欢声雷动中,大赛正式开始,正所谓“华山论剑现于此,八仙过海显其能”,选手们个个鼓足干劲,极致发挥,经过近三小时的激励角逐,来自白云路支行的实力派选手陈潇菡不负众望,以创新的案例、精彩的讲解顺利夺冠,9位突出的选手分获二、三等奖,最终选拔出了分行2017年“金牌理财师”10人,其余20人荣获了“优秀理财师”称号,并进行了现场颁奖表彰。

  分行零售部邹巍总经理作比赛点评,他对参赛选手提及到的“唤醒客户经理才能唤醒睡眠客户”、自主购买理财客户潜力挖掘、出国金融“小产品 大业务”、股民学校等经典语句和案例进行了总结,并对参加大赛的新员工找到工作的方式方法表示肯定,希望大家互相学习,碰撞出更多的火花。

  分行刘云波副行长作大赛总结致辞,她表示一年一度的金牌理财师大赛是分行零售人的盛会,通过大赛看到了分行人才辈出、新星升起的良好局面。她对零售条线取得团队建设的进步和业绩发展的成果表示肯定,对大家的精心准备和一直以来的默默付出表示衷心的感谢,并表示,选手们你争我赶、积极阳光、追求卓越的工作态度,诠释了光大精神。最后,她祝愿大家在理财师的职业道路上走得更好、走得更远,也预祝分行选拔出的金牌理财师能够代表分行,在总行的决赛中夺得佳绩! 再创辉煌!

 
三等奖获得者

  “国有控股银行 理财特色银行”,光大银行自入滇20年以来,零售业务在产品整合、服务提升、人才培养等方面下功夫,力争为客户贴身打造符合个人实际情况的专属理财产品。光大银行非常重视理财人员的培养,通过不断完善培训及选拔体制,提升团队素质,打造出了一批批业务能力强、表达能力佳、服务意识好的理财经理,持续为春城广大市民做好理财服务,赢得了广大客户的信任,“阳光理财”特色品牌效应明显提升。

编辑:张薇  责任编辑:张薇