阳光人寿大理中支完成300万案件赔付

昆明信息港发布时间:2014-11-19 15:32:46进入社区来源:昆明信息港

    阳光人寿快速理赔 雪中送炭温暖人心

    ——阳光人寿大理中支完成300万案件赔付

    11月17日,阳光人寿大理中支在祥云县支公司召开了300万元现场理赔会。据了解,该案件是阳光人寿入驻云南以来赔付金额最高的个人寿险理赔案件。

    7月26日下午,阳光人寿大理中支的客户高先生(化名)驾驶私家车行驶至220省道20公里处不幸遭遇车祸,在交警和周围群众的协助下,高先生被第一时间送到了宾川县人民医院进行抢救,但最终因伤势过重不幸去世,留下年迈的父母、嗷嗷待哺的儿子和悲痛欲绝的妻子。

    阳光人寿理赔工作人员在接到家属报案后,第一时间到达现场,核实事故经过,主动协助客户收集理赔材料,并通过“理赔绿色通道”,快速处理该案件。经审核认定本次交通事故属于保险责任范围,依据合同的约定,公司于10月30日将300万元的保险金支付到客户家属账户中,为即将面临严重生活困难的客户家庭送去了阳光保险的温暖,给处于极度悲痛中的客户家属带来了一丝慰藉。

    据了解,投保人高先生的父亲于2013年10月18日为其投保了《阳光人寿爱随行两全保险》和《阳光人寿附加爱随行意外伤害保险》,年缴保费3330元,合计基本保险金额20万,根据该产品的保险责任约定,公司将按照基本保险金额的15倍赔付身故保险金,因此,本案共赔付保单受益人300万元。

    阳光人寿大理中支践行“诚信、关爱”的核心价值观,致力于提升客户服务品质和核心业务能力。目前,阳光人寿大理中支业务结构保持良好发展,公司正以优质、高效和专业的服务赢得越来越多大理地区客户的选择与信赖。

编辑:王莹  责任编辑:徐婷