转店首选昆明铺铺旺怎么样

昆明信息港发布时间:2014-06-12 09:55:51进入社区来源:昆明信息港

    所有转店的店主都有同一个目标---尽快把店铺转出去。转店,讲究的就是专业和时效,转店者看重的必然也是这些,要想在最短的时间内把店转出去,选对服务商尤为重要。铺铺旺作为行业领军者,业绩格外出众,逐步成为转店店主首选。

    铺铺旺在转店行业的表现究竟怎么样?让我们用数据来说话。

    一、成交案例多,行业积累深,服务有保障。

    8年的行业积累,10万个成交案例,独具特色的网站加人工、线上加线下的立体服务形式,让每个转店者都能轻松快速完成交易。

    二、海量信息,精准捕捉。

    拥有中国最大的商铺门户网,有上千人的线下团队采集信息,拥有最真、最新、最全的商铺信息。全站有效商铺信息达217万条,每天新增店铺量超过6000条,95%以上是通过人工核实的业主信息。尤为难得的是,有效求租信息量超过22万条,每天新增求租信息超过2000条,其中有很多常年找店客户和品牌选址客户,这些资源都是其八年坚持、用心积累的结果。

    三、组建服务“航母”,贴心沟通客户。

    1000人以上的服务团队,过去8年与客户直接沟通超过1亿人次。作为行业内唯一全国设立分公司的服务机构,其线下团队分布在全国近40多个城市,业务遍及全国三线以上的发达城市,因此只有他们可以提供跨区域推广和全国范围内筛选推荐客户。

    在铺铺旺转店的效果好不好?以上的数据是最好的证明。我们的底气来自我们8年来每天的进步和努力。您还在为转店而忙碌发愁吗?无论大事小事,都能一揽子帮您搞定,铺铺旺让您从此只需“坐享其成”。

编辑:张钊  责任编辑:徐婷