安利挺进体验经济 深化直销核心价值

昆明信息港发布时间:2014-03-15 13:23:41进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    昆明信息港讯 安利日前宣布,将推出系列措施,依托其遍布全国的近300家直营店铺及数十万营销人员,通过基于线上线下的个性化优质服务,全面提升客户体验。安利透露,年内还将在上海建成安利(中国)品牌体验中心,这也是安利首次将在美国、韩国等成熟市场成功运营的大型综合体验中心模式引入中国。

    一直以来,安利公司以为消费者提供个性化优质服务为宗旨,主要体现在:营销人员在公司软硬件支持下,依托品类齐全的优质产品和个性化优质服务,为消费者定制品质生活;同时,营销人员通过丰富多彩的营养、美容、运动等活动,为消费者拓展生活空间、丰富生活内涵、定制生活方式。据了解,在即将开业的安利(中国)品牌体验中心,消费者不仅可以直接体验安利全线产品,还可以带着朋友去聚会,也可以全家一起全面体验“安利生活方式”。

    多年来,安利不遗余力地对营销人员开展服务技能培训,培养出大批营养、美容等方面的专业人才,为消费者提供更加贴心的个性化服务。此外,为充分保障消费者权益,安利坚持的退货保障机制,赢得了广大消费者的信赖。

编辑:合宇聪  责任编辑:合宇聪