联想营销创意大赛云南省冠军队揭晓

昆明信息港发布时间:2011-05-25 20:16:59进入社区来源:昆明信息港-昆明日报

    昆明信息港 记者栗树源 近日,联想2011年“联想彪悍小Y营销创意大赛”云南省级决赛在云南财经大学举行,百余位来自云南各高校的学生参加了本次创意大赛,最终云南财大Shining团队赢得了联想提供的乐PAD大奖,并将代表云南高校参加西南大区决赛。

    据悉,自4月初,联想面向全国大学生公开征集以联想ideapad Y470产品营销推广为命题的校园营销创意策划案,受到全国高校学子的广泛关注和积极参与。这也是联想继2009年的“联想ideaNBA纪念机型营销创意大赛”之后,在全国高校举办的第二届营销创意大赛。今年营销大赛的高校覆盖面积更广,组织更严谨,创意比拼更具针对性。

    在“营销创意大赛”省级决赛上,学生还与嘉宾们进行了丰富多彩的互动,各种彪悍的提问和霸气的回答,充分体现了年轻大学生的张扬个性和飞扬激情。其中来自云南财经大学的Shining团队凭借方案创意性和可操作性上的优势获得了评委认可,成为代表云南晋级西南大区决赛的省级冠军团队。

    联想集团云贵分区市场推广部经理胡鹏表示,联想希望通过此次活动给全国大学生搭建一个展示自我释放激情的平台,此外也期待能够有更有创意的营销方案出炉。

    本届创意营销大赛采取网上报名的方式,经过网络评选、校园决赛、省级决赛、大区决赛及全国总决赛五个环节的层层考验后,最终将在6月7日举行全国10强对决,届时将提供企业专家的一对一培训指导,世界500强名企的实习和就业机会,全国前三强还能获得赴外交流访问,联想国际区域学习的资格。

编辑:袁艳  责任编辑:袁艳