“水晶森林”花丛中拥抱 味彩翠园Wedding Show

昆明信息港发布时间:2014-05-04 08:46:49进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

  万紫千红的绣球花争先盛开,院中的树儿在风中舞动,鸟儿在花园中低声吟唱,阳光倾泻在茅草屋顶上,鱼儿在池中畅快地游着,一番世外挑源的景象,这就是味彩翠园。

在熙熙攘攘的闹市中难得有这么幽静、恬淡之地等待着你。走进味彩翠园,让你回归于大自然之中,呼吸着自然的气息,陶醉于满园的美景之中,沉醉于这幽静、恬淡的氛围之中。

  夕阳西下,阳光洒落在水晶森林之中,你与她牵手,许下厮守一生的誓言,远离了城市的喧嚣与嘈杂,享受着这清幽安静的私密空间,分享着你与她之间的爱情趣事。

  今天,在味彩翠园,一切的一切将归于零。一个零的开始,一段只属于两个人的旅程,在这里启程。

  你站在这里,让你的亲朋好友见证你的誓言:

  从牵你手的那刻起,

  注视、凝望、回眸;

  时钟一直在走动,

  任思绪弥漫,

  把我们带向一起的时光;

  纵使时光流逝,

  容颜不再,

  你——依然是我心中完美的恋人。

  她双眼闪着泪光,点头示意。

  在味彩翠园,你的婚礼梦想绽放出美好的回忆,一场完美的婚礼在此邂逅。

  味彩翠园将与2014年5月10日-11日举行“水晶森林”——花丛中拥抱味彩翠园Wedding Show,诚邀准新人参加。精选昆明婚庆行业内优质的婚礼策划、婚纱礼服、婚礼纪实摄影、婚礼回礼等商家参加此次婚礼秀,活动现场还有惊喜大奖等着你!

    扫描二维码即可获得更多优惠。

    Wedding Show 时间:2014年5月10-11日 11:30-17:30 地点:昆明市翠湖西路1号(云南省科技馆内)

    婚宴价格:1899元/桌起(活动当日订单,9折优惠)

    详情请致电垂询婚宴咨询电话:18213017302 朱经理婚礼秀咨询电话:18213017302 朱经理

 

编辑:孙红亮  责任编辑:徐婷