云南首次大型情景式相亲活动27日起报名开始

昆明信息港发布时间:2014-03-27 17:10:01进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    昆明信息港讯 记者张凌霄  “同心桥,同心路,同心灯,同心愿,同心结,同心线,同心树” ,“过六关,娶同心妻”。三月杜鹃盛开之际,春风不止带来了花香,也带来了缘分。黑龙潭公园联合云南信息报共同举办云南首次大型情景式爱情体验之旅,让更多的都市男女能亲近自然,遇见爱情。从3月27日起,有意的单身男女均可报名。

    在工作压力异常巨大的现代社会,青年男女平日忙于工作,很容易忽视自身感情的需要,希望通过本次活动给繁忙的都市男女创造更多的接触和美好回忆的机会。本次活动只要是20岁以上的未婚女士和男士,报名时提供个人的性别、年龄、职业、生活照一张、兴趣爱好、特长以及联系方式等即可参加,每人每次收取活动费100元(包括门票、选取材料组织费、中午餐饮费、礼品费)。

    活动从4月6日起,至12月27日结束,每周周六固定于黑龙潭公园举行,周一到周五有意男女均可报名,由工作人员安排参加周六活动。为保证信息的真实性,报名时需提交本人身份证复印件、学历证明、收入证明等相关证明。

    以下为方式报名:

    1、电话报名:0871-64180062,0871-65216576

    2、现场报名:活动当天上午黑龙潭公园内

    3、网络报名:邮箱zlsmeet@163.com, 1196626097@qq.com

    4、微信报名方式:通过黑龙潭公园微信平台“黑龙潭风景名胜”进行报名

编辑:上官艳君  责任编辑:韩焕玉