过臀大毛衣开衫 实用搭配穿不腻

昆明信息港发布时间:2011-12-09 18:32:57进入社区来源:大河网

    有注意捕捉时尚资讯的姐妹们一定会发现今冬毛衣格外走俏,特别是宽松大毛衣分外受欢迎,现代人追求简单舒适,不再受紧身装束缚,冬天同时也是养膘的季节,对于身材较为丰满的MM来说,利用宽大的毛衣巧妙地掩饰身材也是相当聪明的选择哦。

小编点评:最近流行的大翻领款式,连毛衣也不例外,咖色粗棒针织毛衫大翻领散发着一股暖暖的慵懒感,黑色皮草围脖很有女人味,最具率性的低调纯色系让整体很具时尚感。

小编点评:带有细密针织花纹的灰色长款毛衣开衫,本身款式比较单调老成,但是搭配俏皮可爱的毛茸茸球围巾和红色线帽却立刻焕发出别样的光彩,脚上最IN单品马丁靴也为全身装束增色不少。

小编点评:很有少女情怀的一身装束,粉色开襟内搭海魂衫具有视觉层次感,下身搭呢子短裤露出修长的双腿很有显高的效果,米色大围脖和线帽使肤色显得更加白皙亮泽。

小编点评:这款带有披风格调的蝙蝠长款毛衣尤其适合高个MM,很能穿出SLIM的高挑与优雅,下身搭配靴裤和同样简单大气的驼色高筒靴很具大牌范儿。

编辑:王素晶  责任编辑:王素晶